Berita Lampung

Daqu Lampung Gelar Wisuda Angkatan Ke-2

Selasa (28/5) Pondok Pesantren Tahfidz Daarul Qur’an Lampung menggelar wisuda angkatan ke-2. Dalam usia pesantren yang menginjak umur ke-4 ini diharapkan akan semakin banyak para penghafal Al-Qur’an yang dihasilkan.

Dalam sambutannya, Ustadz Mulyanto, S.Pd, I berpesan kepada seluruh santri yang di wisuda agar tersu semangat dalam menuntut ilmu terlebih ilmu Al-Qur’an.

“Jangan pernah tinggalkan Al-Qur’an. Ini adalah langkah awal anada semua menuju cita-cita ananda yang lebih baik. Bawa selalu nama baik almamater Daarul Qur’an dimanapun ananda melanjutkan pendidikan. Insya Allah Ananda semua adalah pemimpi masa depan” ujar Ustadz Mulyanto.

Tahun ini sebanyak 40 santri diwisuda. Ananda Ahmad Israq Amarul Auzan yang berasal dari Palangkaraya, Kalimantan Tengah menjadi santri dengan hafalan terbanyak sebanyak 23 juz.IMG-20160601-WA0002