Salam Redaksi

Mimpi Yang Menyemangati

Bismillahirrahmanirrahim

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarokatuh

Segala puji kepada Allah Tuhan Maha Pengabul Doa.  Sholawat atas Nabi Muhammad SAW motivator terbaik sepanjang masa.

Selamat datang di website pesantren Tahfizh Daarul Quran.  Lewat media ini kami ingin menggambarkan wajah pesantren untuk para sahabat sekalian. Sebagai sarana informasi aktif kami dalam mengabarkan berbagai kegiatan  di Pesantren.

Seiring dengan perkembangan zaman dan kebutuhan akan informasi yang cepat dan akurat kami berusaha memberikan berita yang update untuk pengunjung web sekalian.

Dimulai dengan visi dan misi pesantren.  Kegiatan  pesantren pusat dan cabang,  juga tulisan para guru dan santri yang tak kalah menariknya jika disimak.

Selain itu layanan web kami juga sudah bisa diakses dalam 3 bahasa.  Indonesia, Arab dan Inggris.  Sehingga bisa menjangkau para netter diseluruh dunia, Insya Allah.  Kedepan tentu kita bisa suguhkan lebih baik lagi.

Selain itu untuk para calon santri dan orang tua yang ingin mendaftarkan putra-putrinya ke Daarul Quran kami siapkan program santri indent yang terus bergulir bisa diakses cukup melalui web. Mulai informasi hingga pengisisan formulir dan pembayaran Sehingga setelah tersubmit seluruh data maka dilanjutkan dengan test ujian masuk.

Tentunya masih banyak kekurangannya dalam penyajian web daqu ini.  Kritikan dan masukan yang membangun sangat kami harapkan.  Mimpi kita kedepan semoga Allah kabulkan perwujudan Daqu di 100 Kota dan 5 benua.  Amiin.  Inilah mimpi yang menyemangati kita semua dalam berbuat dan memberikan yang terbaik untuk masa depan pendidikan anak cucu kita.

Wassalamu’alaikum Warahmatullohi Wabarokatuh