31 tanggapan untuk “Hubungi Kami”

Untuk rincian biaya toddler d Daqu Semarang berapa ya?

Mohon Infonya ,Anak saya sdh di terima menjadi calon santri Tafidz camp tahun ajaran 2018 di Daqu Tanggerang,Asal dari Tarakan Kalimantan Utara
Saya mau bertanya kapan jadwal Mulai masuk / registrasi kepondok Daqu nya? Sehingga kami selaku Orang santri bisa mengatur keberangkatan kami dan Anak saya Trima kasih.

Assalamualaikum,kak saya sekarang sudah kuliah di udinus dekat lawang sewu semarang,tapi saya ingin masuk pesantren daarul quran,maaf apakah bisa anak kuliah masuk daarul quran semarang?

Assalamualaikum, Saya berasal dari Brunei. Saya berniat mahu menghantar anak saya masuk belajar di pesantren Darul Quran (Tangerang). Umur anak saya sekarang 23 tahun, boleh terangkan apakah pelajaran/kursus yang sesuai bagi nya. Anak saya ini berminat dalam bidang keugamaan dan bidang bisnis. Mohon terangkan juga bila registrasi kemasukan, bagaimana biaya pembelajaran dan berapa tahun pembelajaran. Mohon pencerahan. Terima Kasih.

Assalamualaikum Saya ingin mengantarkan anak saya untuk sekolah di Pesantren Daarul Qur’an Tangerang Kapan batas terakhir pendaftarannya anak saya saat ini berusia 16 tahun

Assalamualaikum, anak saya baru lulus SMP saya ingin tahun ini dia lanjutkan SLTA di DaQu, bangaimana caranya?, saya ingin mendapatkan informasi tentang jadwal dan cara pendafatarannya, terimakasi.

Mohon maaf saya tidal memasukan 4 angka dibelakang nominal, angkanya adalah 1981 Dan saya salah memasukkan nomor telpon , nomor yang benar adalah 081348762580

Assalamualaikum. Adik saya dari pontianak kalbar mau pindah ke ponpes daqu tangerang, saya ingin informasi bagaimana caranya dan apakah masih bisa masuk? Saya ingin informasi tentang jadwal dan cara pendaftarnya. Terima kasih

Assalamu’alaikum saya memiliki adik baru mau lulus SMP. Apakah bisa daftar di Daqu min? Setelah lulus nanti.
Jika bisa , persyaratannya apa saja ya min?

Assalamualaikum.. Mhn informasi.. Jika msk pesantren tahfiz, bgmn dgn sekolah umum jenjang Sma? Syukron

Assalamualaikum.saya baru lulus sma ,apakah ada program di daqu untuk dewasa/umum?kalo ada kapan ya pendaftarannya?

Assalamualaikum. mohon infonya apakah ada pesantren Daarul Qur’an untuk dewasa/umum?

Assalamu’alaikum saya usia 24, apakah bisa masuk daqu?
Jika bisa bagaimana caranya?

Assalamualaikum

Mohon maaf mau tanya anak saya baru naik kelas 2 sd dia ingin sekali mondok… Apakah bisa usia 8 tahun mondok di daqu?

Asalamualaikum..

Mohon maaf, saya sudah melakukan transfer pada hari kamis tanggal 12 July 2018 untuk pendaftaran pesantren santri indent , menurut petunjuknya setelah melakukan transfer uang pendaftaran akan mendapatkan email konfirmasi, tapi sampai hari ini saya masih belum menerimanya,

Mohon petunjuknya Ibu dan Bapak..

Terima kasih,

Assalamualaikum..
Adik saya putri tahun ini kelas 6 sd, dan ingun melanjutkan di smp darul quran. Mohin informasi, jika masuk pesantren tahfidz bagaimana dengan sekolah unum tingkat smp nya, dan mohin diinfokan jadwal dan cara pendaftarannya untu tahun 2019-2020, syukron ..

Assalamualaikum,
Maaf sebelumnya. Saya sudah membayar pendaftaran adik saya saskia rezki amne putri di pesantren daqu putri cikarang hari selasa kemarin… tapi kenapa saya tidak mendapat email konfirmasi dan tidak bisa login padahal saya sudah membayar. Saat dihubungi, semua kontak darul quran yang tertera di website tidak ada yang menjawab bahkan tidak ada yang angkat telvon dari saya satu pun… saya mohon ini di jelaskan dan kenapa saya tidak bisa login
Terimakasih…
Wassalam

Assalamu’alaikum ..
Admin, umur saya 24 tahun. Apakah ada progaram tahfidz di daqu untum dewasa?.
Mohon jawabannya admin..
Terimakasih banyak.
Wassalamu’alaikum wr wb

Assalamualaikum admin sy mau tanya SD di daqu itu pesantren atau pulang pergi seperti SDregular lainnya terima kasih

Assalamualaikum,
Saya sudah mendaftarkan anak saya di pesantren tahfiz untuk tahun depan, namun blm ada info kapan untuk tes.
Saya kawatir ketinggalan info, karena blm dapat berita apapun sampai saat ini, padahal sy sudah mendaftarkan alamat email saat pendaftaran tempohari.

Assalamualaikum
Saya berumur 26 tahun.. apakah ada program tahfidz qur’an untuk dewasa.. dan apakah bisa mondok sambil bekerja??? karena harus membiayai sendiri… terima kasih

Assalamualaikum, saya mau tanya anak saya saat ini kelas 6 SD dan inshaAllah akan melanjutkan di Daqu, untuk persiapan finansialnya mohon saya dikirimkan datail biaya utk tingkat SMP. Wassalam.

1. Utk wilayah Tangerang, sekolah SMP utk Putri di mana? Apakah di Ketapang Tangerang itu?
2. Mohon info terkait biaya utk tingkat SMP Putri
3. Paling telat pendaftaran kapan utk masuk SMP thn 2019.

Assalamualaikum
Anak sy sbentar lg lulus SD sy ingin menanyakan biaya masuk untuk ponpes daqu, kira” brp y? Tujuan sy supaya dr jauh” wkt sy sdh mempersiapkan nya.

Assalamu’alaikum
Saya tahun depan isnyaallah lulus SMA, Apa diperbolehkan masuk pesantren darul qur’an hanya satu tahun?

Assalammualaikum, Mohon dapat di bantu infonya sebagai berikut:
1. Mohon info terkait biaya utk tingkat SMP putri di daqu ketapang
2. Kapan pendaftaran Dibuka dan batas akhir pendaftaran masuk SMP Daqu tahun ajaran 2019.

Terima kasih

Assalamualaikum, saya tahun depan insyaallah lulus SMA. Apakah ada program di DaQu untuk lulusan SMA? Mohon infonya

Assalamualaikum
Saya mau tanya, untuk masuk SD di Darul Quran tangerang kira kira rincian biaya nya berapa ya?
Terima kasih sebelumnya

Info tentang beasiswa siswa baru tingkat SMP/MTs, terutama untuk siswa berprestasi dan tidak mampu.
dari : Pontianak Kalimantan Barat