Pesantren Qur’an dan Bahasa Daarul Qur’an (Qubah DaQu)

Adalah satu-satunya jenjang pendidikan pesantren di Daarul Qur’an yang berbasis full online (non mukim) dengan materi pembelajaran e-learning. Bisa diikuti oleh hampir semua usia dan semua profesi, mulai dari SD, SMP, SMA, dan masyarakat umum.

Pesantren Qubah Daqu fokus terhadap tahfizhul Qur’an, Tadabbur, dan Bahasa Al-Qur’an.

• Pesantren Qubah Daqu dipersiapkan untuk menjangkau masyarakat yang lebih luas. Untuk Anda yang masih sekolah, kuliah, kerja, baik di dalam negeri dan luar negeri.
  • Lulusan Pesantren Qubah Daqu dapat melanjutkan kuliah di PTN dan PTS dalam dan luar negeri dengan mengikuti program persamaan paket A, B, atau C.
  • Lulusan Pesantren Qubah Daqu berkesempatan mendapat sertifikat kompetensi tahfizh dari LSP Daarul Qur’an , Sertifikat hapalan quran dari markaz tahfizh Daqu dan dapat mengikuti Wisuda Tahfizh Nasional.

Santri Pesantren Qubah bisa dari semua kalangan umur dan profesi. Pekerja yang sibuk tapi ingin nyantren dari rumah, atau pelajar yang ingin ngafal Quran dengan pengajar terbaik seluruh Indonesia?

Yuk daftar sekarang juga. Diskon akhir tahun hanya bayar 2 juta. Cukup klik qubahdaqu.id, nikmati belajar Qur’an dan Bahasa Arab dengan pengajar terbaik seluruh Indonesia. Wow!!

• Sekolah dimana saja
  • Kuliah dimana saja
  • Dan profesi apa saja

Nyantrinya di Pesantren Qubah Daarul Qur’an