KB DAQU School Terakreditasi A

Pepatah mengatakan,

“Setiap Amanah memiliki tanggung jawab. Dan menjalankan tanggung jawab adalah tanda untuk bisa menanggung Amanah yang lebih besar”.

Hari ini kita patut bersyukur karena KB DAQU School menjadi institusi pendidikan yang sudah terakreditasi A oleh Badan Akreditasi Nasional (BAN). Prestasi dan pencapaian ini menunjukkan bahwa kami selalu berbenah dan selalu memperbaiki diri ketika kami diberikan amanah untuk mendidik anak-anak.

Kami sampaikan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukung dan memberikan masukan setiap saat untuk perbaikan sekolah, kepada dewan guru yang telah bekerja keras membimbing, mengajar serta mendidik anak-anak dengan penuh kesabaran dan kasih sayang, tak lupa kepada seluruh staff yang berjuang tak kenal lelah, dan terakhir kepada para orang tua yang memberikan amanah untuk mendidik putra-putri tercintanya.

Doakan kami untuk selalu istiqomah berjuang di jalan Allah, selalu diberi kekuatan untuk mempersiapkan anak-anak menuju gerbang kesuksesan fiddunya wal akhirah. Amin Ya Robbal Alamin.